Я Не Могу Дышать

Печальная Лунная Кошка
"Я не смогу простить себя за то, что поторопилась, а тебя — что так быстро сдался."



Я одинока во тьме,
  Но и в свету-
     Мне
        трудно
            дышать.

От себя же самой,
  Срываясь в ночи-
      Не
        могу
          убежать.

Хрипы в клетке грудной,
   Мешают уснуть-
      в
        этой
          тиши.

Задремав слышу голос,
  Такой родной:
     Со
        мной
           пошли...