За окошком была зима

Татьяна Берг
Сердце бешено бьёт ритм
ему тесно в моей груди,
вот в один из таких дней
я писала тебе- " Прости".
Я у бога просила сон,
как таблетку от всех преград
Мне так важен, тогда был он
выше всяких других наград.

А за окнами был шторм,
в тёмном небе гром грохотал
и неистово смелый дождь,
по стеклу моему хлестал.
Где-то рядом сирен вой,
и с балкона лилась вода,
я сказала себе-" Постой,
ты ещё поживёшь пока."

Сердце бешено бьёт ритм,
ему тесно в моей груди.
Сон вложился в мой алгоритм-
не буди меня, не буди...
А на улице был шторм,
ветер рвал из земли дома.
дождик лил, грохотал гром.
За окошком была зима