Успеем

Михаил Кимбер
Я стол накрою всем…. прощай…
На все звонки вам не отвечу…
К ребятам, в гроб,… свалю на чай…
И буду слушать…. ваши речи…
Не путай нас среди (на б…ей)
Я был один в туманной ночи…
К тебе пришёл… сто грамм налей…
И бухнем в коечку… кароче…
Тут не любовь… а стол к утру…
Как Галкин к Пугачихе… мило…
Ты ночь накрой…. я не умру…
Пока в штанах тут… не остыло.

2012.01.02