Уходит, уходит любовь!..

Оранжевый Хаос
 Сквозь открытые раны абсурда реальности,
 Сквозь мечущуюся беспробудность моего предназначения,
 Сквозь каленые язвы беспощадного времени,
 Глухое отчаянье - проклятье одиночества,
 Сквозь избитые фразы, не владение голосом,
 Полумертвую волю, ядовитую желчь тоски,
 Вонючие сигаретные полоски,
 Сквозь не отмеренное не пройденное расстояние между ней и мной,
 Сквозь убийственный холод решений судьбы,
 Мертвый оптимизм незрячего духа -
 Уходит, уходит, как душа из тела покойника,
 Уходит, уходит моя Любовь! Больно!..

Июнь,2007