Хочу быть замужем за настоящим мужем...

Лариса -Феникс
Хочу  быть замужем … за настоящим … мужем,
Чтоб быть  всегда мне… как за каменной стеной.
Так надоело мне уже - стеною  быть ... для мужа,
Чтоб он все время только... прикрывался ... мной.

Куда девались всё же… те сильные … мужчины,
Которые бывают, всегда за всех  и всё в ответе?
Те,... которым не нужны вовсе какие-то причины,
Чтобы проблемы все валить ... на женщин  плечи.

Ведь  есть же где-то такие славные … мужчины,
Которые... берут ответственность всю ... на себя.
Легко всегда жить в радости, и  в горе… с  ними.
Таких, пока вот только в жизни ... не встречала я.

Я прославляю Вас всегда,- серьёзные мужчины!
И преклоняюсь … в восхищении … перед  Вами.
Тех,... кто умеет сделать женщину ... счастливой,
Кто стал  для них … действительно … мужьями.

Как здорово,- что существуют всё же … в мире,
Мужчины, которые готовы … женщин защитить!
Мужчины мужественные, доблестные  и поныне,
Те - кто умеет женщину  любить, и верным быть!


02.01.2012