Бой курантов...

Светлана Сабурова
Новый Год в затылок дышит
Старому уже давно!
Каждый видимо услышит,
Что же суждено!
Мир открыт для пожеланий
Горизонты для мечты!
Звезды блеском ожиданий
Удивляют с высоты!
Упадут последние кометы,
Чтоб успеть до полуночи,
Выполнить всех тайн приметы,
Раствориться в темной ночи!
И Вселенная готовит тосты!
Почву  процветания!
И сулит успехам старты
Всем во благо созидания!
И зима нам лепту вносит
Красотой и  нежной стужей!
То дождем  она  изводит,
Удивляет белой вьюгой!
И в таком антагонизме
У природы мы в плену!
Знаков ждем в ангармонизме,
На ущербную луну...
Старый Год еще у власти,
Он команды отпускает,
Накаляет в мире страсти,
Неизвестностью пугает...
Бой курантов нас заставит
Всех желания придумать
И шампанское проставит
И о будущем подумать!!!

Мир в каждой душе,
Как поиск в нем истины...
Как запах победы уже
На старте у пристани!!!