Осторожней снимай с меня камуфляж...

Оранжевый Хаос
Осторожней снимай с меня камуфляж -
 Кожи нет, одни только раны!
 Я заметил, что у судьбы эпатаж
 Не столь виртуозный, сколь очень странный!..

 Да, больно смотреть тебе, девочка, больно!
 Ты закрой глаза, я ресницами полюбуюсь!
 Во всеобщей гонке сердцами невольно
 Мы с тобой однажды столкнулись.

 Турбулентность растет. В дребезги, в искры
 Мое сердце дикое рассыпается.
 Так беги к тому, кто тебя спасет,
 Если вместе дышать не получается!..

 Да что толку? Теперь я забуду что ли
 Души твоей полет тревожный?!
 Я смертельно устал искать пароли!
 Откройся сама, сколько же можно?!!

 Балансировать в смертном поту на грани
 Позволяет жизнь невеликий срок.
 А быть может, милая, еще просто рано,
 Чтоб понять - наши сны - безвозвратный рок?..

 ноябрь-декабрь08