О синдроме хронической усталости...

Наталья Радолина
Какое блаженство улечься в кровать,
И тело раскинув легко, произвольно,
В преддверии сна улыбаться довольно,
Отдавшись подушкам сладчайше зевать.

Удобную позу приняв для начала,
Укрыться надёжной  бронёй одеяла.
И в сон погрузиться как будто в нирвану,
Всецело себя доверяя дивану.

Да что там диван! Подойдёт раскладушка,
Когда нас усталость поймала в ловушку.
И споры «что лучше?» бессмысленны тут...
Ах, только бы лечь........ хоть на пару минут!!! 

© Наталья Радолина