Крик раскроит коварную...

Оранжевый Хаос
 Крик раскроит коварную, странно
 Застывшую, тишину:
 Ты моя рана! -
 Рваная полоса тела вдоль!
 Хочу слышать твои голоса,
 Но нет их - и гнет боль...
 Ты моим сердцем стала -
 В руках твоих тонких
 Над жизнью моей -
 Огромная власть.
 Ты моя рваная рана.
 Ты - моя страсть!
 Ты мое сердце, нет, ты - боль в нем.
 Я под твоим крылом,
 Ты под моим огнем.
 Ты из пустыни души моей
 Пустила оазис - слезу...
 Ты одна позволяешь гореть,
 Храня рваную полосу
 Тела вдоль!..
 Ты разрешила болеть тобой!..
 Ты - моя страсть,
 Ты - моя боль!!!
 Шепот печали украл покой.
 Тикает тихо: торопишься ты
 Таинством истины
 В жизнь мою, в мысль мою!
 Тембр, тепло, истома, томление, транс...
 Ты...моя...боль...ты...моя...страсть...

 январь2009,Т.М.