Данность

Оранжевый Хаос
И без меня в новый день солнце радостно встанет.
 И черный омут закружится еще быстрей.
 Новым эпохам сон мой настать не помешает.
 Шпили на башнях печали не станут острей.

 В новую ночь без меня новолунье свершится.
 Яростно вскроет тепло сонные льды.
 Линия жизни моей не повторится.
 Времени скользкий песок мои скроет следы.
 Новой улыбки рассвет м о и не заменит черты...