К сожалению

Кузичка Масина
Вот новый год, уже реальность он,
обыденности прежней нить...
И очень скоро те же гадости
мы будем также говорить.

Всё устаканится и снова мы,
забыв про новогодний флёр,
отыщем в нашей жизни поводы
для сквернословия и ссор.