Предчувствие тебя

Валеева Анна
Кружится первый, робкий снег,
котёнком ластится к ногам.
Из горностая белый мех
окутал улиц берега.

Куда ни глянь белым-бело,
шнурует лужицы мороз.
А мне от слов твоих тепло
и радостно до сладких слёз.

Мы, взявшись за руки, бредём,
туда, куда глаза глядят.
Январским первым, снежным днём
сбылось предчувствие тебя.