Проклятым скотам

Олег Добролюбов
Я плохой, я никто, я ничто
Сдохну и всё!
Конец лишь мне...

А кто-то будет жить и смеяться
Но я посмеюсь тоже…
Немного позже...

Это о-о-о-очень страшная правда.
Там, где я окажусь
Мне будет весело

То ли от горя и пропада
То ли от радости и счастья

А пока я смеюсь заранее
Авансом за всё «хорошее»

Проклятые скоты!!!