Я хочу умереть в зимнем поле

Оранжевый Хаос
Я- карточный домик рассыпанный.
                Постройте меня заново.

 Я хочу умереть в зимнем поле,
 Чтобы небо пронзительно-чистым
 Откровением рядом мерцало,
 Чтоб очистились чёрные мысли,
 Суеты груз отбросился лишний,
 А любимый голос, как покрывало,
 В миг укутал меня с головою.
 Смертным холодом тело сковало б,
 И оковы земные распались.

 На рассвете бушует сиянье,
 Поле морем лежит бескрайним.
 Я, раскинув руки, как крылья,
 Завершаю своё созиданье

 В этом мире, а в мире новом
 Пригожусь еще, без сомненья!
 Я хочу умереть в зимнем поле
 С думой чистой, без сожаленья!
2010