Не останавливайся!..

Оранжевый Хаос
По живому режешь -
 Это не адреналин,
 Это медленная смерть,
 Стойкий сплин.

 По живому режешь -
 Не затягивай, быстрей!!
 Или хочешь летаргию,
 Хочешь, чтоб больней?!

 По живому режешь -
 Не прикладывай угли.
 Не красней, не дуй на рану,
 Смерть не жди - иди.

 Режешь - вырезаешь по мне
 Своё имя на груди,
 Чтоб стигматой там осталась
 До конца дней ты!..