Грузинский в тоску резидент...

Николай Левичев
Грузинский"в тоску"резидент,
Живет за амерскую плату,
Гнобит"реформами" народ,
И оппозицию он травит...
  А ,вот,эстляндский"грантосос",
  Пришедший к нам из глаз"свободы"
  Не ест он"Калевских" конфет,
  Показывает России".опу..."
Чевонто,странно,что Литва,
И Латыши,здесь ,не отстали,
Спустили с горки"Сэрь..на...у"*,
От Украины не отстали....
  Теперь на разных полюс...ах,
  Нас география рассудит,
  Седят два дятла в"WiC-местах"
  Их сервера из"Ваш-...Обкома"...
Заверещал "Общак...с... совком"
И расцветает,вновь,природа,
Да здравствует"либеростня"
Спасение ужо для нас...
Додвух процентов Урода...?!


 П.С.*"Серь...на...у"-обыкновенно энто -ЦРУ

P.S. (будет отредактировано)

    02.01.12.