Гимн Творцу Иегове

Никола Калинин
Реакция на стихотворение "Гимн Творцу"
Марии Майор-Килиманн
http://www.stihi.ru/2012/01/02/6690

Прекрасны все Творца творенья,
Ему мы оды воспоём,
Напишем вновь стихотворенья,
Где имя Божье назовём.

Христос для нас Отца прославил,
Чтоб знали лично Бога мы,
В молитве к Богу Сын добавил:
"Твоё я имя им открыл".

Пророки имя призывали,
Молились Богу своему,
Всем людям весть передавали,
Иегове пели все хвалу.
 
В Иерусалимском божьем храме,
Первосвященник призывал,
Чтоб имя Бога было в славе,
Иеговы имя прославлял.

Прославим мы Творца Иегову,
Кто жизнь нам, людям, подарил,
Давид избранником был Бога
И он Его всегда любил.