Зима в Крыму

Сергей Горожной
Метёт,
     пушистый валит звездопад.
Цветёт
     сад снежный... Снегоград!
Пуржит,
     вьюжит, обыденность круша...
Летит,
     как тройка, вскач душа.
Народ,
     скорей в зимУ от скучных дел!
Бегом!
     Кто стар - помолодел...
Кто млад,
     полозьями саней искри!
Устал?
     Пей воздух-элексир!
Один -
     так бабу снежную лепи!
Влюблён -
     снежком ласкай, лупи...
Зима,
     колючей гривой обойми!
Зигзаг...
     Был где-то взят взаймы.


                Февраль 1985 г.
                На фото зубцы Ай-Петри.