О дороге

Лариса Винникова 2
Колёса во времени мерно стучат.
Как хочется путь наш сначала начать.
Знакомые лица,весёлые дни...
(Кому-то наивными кажемся мы)
То речка в тумане,и дна не видать,
То птица так близко - рукою достать.
Костёр разгорается, ветки трещат,
Устали, но в горку дорога назад.
Дорога обратно всегда тяжелей,
Но ты не заботься, не думай о ней.
Смотри, перелески несутся навстречу.
Дорога нас новой порадует встречей.