Загадка-шутка!

Александр Басейн
            Для детей и взрослых.

Люди!Постарайтесь за минутку
Отгадать мою загадку-шутку:
ПРЕКРАСНО МЫСЛЯТ, УЛОВКИ ВИДЯ,
ТОЛЬКО   ПОЧЕМУ-ТО ХОДЯТ СИДЯ???

Не отгадавшим иду навстречу:
Мне напишите,а я отвечу!
........................
Авторская версия ответа:
........................
А ХОДЯТ СИДЯ ШАХМАТИСТЫ,
КАРТЁЖНИКИ-ПРЕФЕРАНСИСТЫ.
ТОТ,КТО В ШАШКИ С ВАМИ ИГРАЕТ,
ИЛИ КТО  КОЗЛА ЗАБИВАЕТ!

**7**