Меня так ты не целовал

Юля Док
Любовь застыла,
Хватит боли!
Не надо соль на раны лить.
Теперь несчастна я с другими –
И не тебе меня судить.
Протёртый шоколад - в бокал,
Его рука колени жгёт.
Меня так ты не целовал,
Не таял так меж нами лёд.