игра в слова

Татьяна Кудряшова 2
я ненавижу слово "боль",

и презираю слово "страх",

а след улыбки озорной,

любовь и преданность в сердцах

согреют,как ничто иное.

поверьте,зная,что такое,

я отвергаю слово "жалость",

его я заменю поддержкой.

и не боюсь я слова "старость",

была б душа живою под одежкой!

мне не понятно слово "стадность",

что это значит:быть как все?

а для меня большая радость-

быть верным самому себе.

но мне приятно слово "гордость",

но та,что уместится лишь в одном бокале,

та,что не льется через край.

гордись собой,люби себя,

но о других не забывай!

люблю безмерно слово "страсть",

но ту,что смешана с любовью,

когда она у разума отнимет власть,

разгорячив тела влюбленной кровью...