Новогодний дождь

Ольга Быстрова
               
Новогодний дождь в Калининграде,
Мокнут елки в яркой мишуре,
Четкие следы на листопаде
От зверья, неспящего в норе.

Солнце ярко в первый новогодний,
Тот январский, вспыхнуло, денек,
А о том, чтоб холодно, не жарко
Надо бы, природе невдомек.

Все кругом -  как раннею весною,
Зелень расцветает невпопад,
Где еще увидите такое?
Приезжайте к нам, в Калининград!

3 января 2012 года