фонарь-мечтатель - ЯС ямб

Ирина Букреева
изящный пленник
заснеженного парка
фонарь-мечтатель

у юной ели
алмазные подвески
на пелеринке

украшены морозцем
рябины кисти
снежинки вышивают
накидку ветру


Фото автора.