На круги своя

Влада Степанова Азов
Игристое бисер метало
В высоких бокалах стекла.
Испарина вид закрывала
По чьим- то губам потекла.

И только рука задрожала,
Презренье услышав вина,
И под ноги капля сбежала,
И чья- то промокла спина.

Осталось их двое на месте,
Когда танцевали вокруг
И было прозрение местью,
Что мир этот,- замкнутый круг.