Расставание души с телом

Татьяна Кудряшова 2
Когда душа от тела отлетела,
Оно ей даже крикнуть не успело:
"Вернись!Позволь свою прожить мне жизнь!"
Ей невдомек его услышать крик,
Теперь она другим увлечена.
Но обернувшись вдруг к нему на миг,
Промолвила:
"Виновна я сама."
Она ответила:
"Ты спи,
Я улечу,
Меня к себе уж больше не зови.
Теперь  свободною я быть хочу,
Меж нами не было и нет  любви.
Тебя я разлюбила друг давно,
К себе влечет меня загадочный рассвет.
Ты плачешь?
Мне же это все равно.
Назад уже,увы, дороги нет...




К стихотворению существует плейкаст: