С новым 2012 годом - Пётр Голубков. Украина

Ольга Мальцева-Арзиани2
С НОВЫМ 2012 годом Вас поздравляет участник конкурса ПЁТР ГОЛУБКОВ. УКРАИНА

Когда приближается миг Новогодний –
Стряхните с себя тяжесть прежних забот,
Поверьте: о чем лишь мечталось сегодня,
То завтра, конечно же, произойдет…
И пусть Вы солидные, взрослые люди –
Хотя бы на миг превратитесь в детей,
Поверьте в удачу, в везение, в чудо,
Смелей окунитесь в мир дерзких идей!..
Ведь миг, к сожаленью, короткий и зыбкий,
Мелькнет, - и уже не вернется назад…
Забудьте обиды, дарите улыбки,
Взгляните открыто друг другу в глаза!..
Пусть завтра заботы Вас снова разыщут,
Пусть кто-то съязвит: «Чудеса – не сбылись!..»,
Но сделает Вас чуть добрее и чище
Тот миг Новогодний – на всю Вашу жизнь!..

Удачи в Новом году!

ПЁТР ГОЛУБКОВ