Не целуй меня, милый...

Татьяна Кудряшова 2
Не целуй меня,милый, неистово,
Не заглядывай в очи влюбленно так,
Не губи душу девичью чистую,
Не суметь позабыть мне тебя никак.
Не шепчи ты мне на ушко нежных слов
И в любви не клянись ты мне на века,
Ведь, я знаю,сказать и не то готов,
Но трудна судьба девицы, нелегка.
Утекут обещанья твои водой,
Наигравшись, растопчешь мне сердце ты.
И останется слезы мне лить одной,
В русу косу  вплетать полевы цветы.
Отпусти ты меня теперь домой,
Помолчи, не шепчи нежных слов в тиши.
Отпусти и калитку за мной закрой,
Пожалей, не губи девичьей души...