С новым 2012 годом - Наталья Каретникова. Россия

Ольга Мальцева-Арзиани2
Письмо для членов жюри и поэтов России и Болгарии от одного из победителей конкурса о болгарском поэте Пеньо Пеневе - Натальи Каретниковой:

         Дорогие члены жюри и поэты России и Болгарии!
Благодарю уважаемое жюри за высокую оценку моего скромного вклада в
изучение творчества великого болгарского поэта Пеньо Пенева.

         Каждому из нас, не только поэтов, но и просто людей Земли,надо
стараться быть хоть немного похожими на славного Пеньо, который
беззаветно любил свою прекрасную Родину и отдал ей всё лучшее, чем он
обладал: свой упорный труд на её благо, бескорыстную сыновью любовь и
бессмертную душу.

         Сердечно поздравляю  членов высокого жюри и участников Конкурса
с Рождеством и Наступающим Новым Годом!Пусть он принесёт нам всем
крепкое здоровье, большое счастье и новые творческие успехи в
плодотворном сотрудничестве!Будьте счастливы и здоровы, дорогие мои
братушки!

С искренней любовью и дружеским приветом,
Наталья КАРЕТНИКОВА