молитва

Татьяна Кудряшова 2
Господи , спаси и сохрани,
Излечи израненную душу.
От ветров стеною заслони,
И ничто покой пусть не нарушит.
Сбереги нас, Господи, от зла,
Укажи нам верные  дороги,
Чтоб Любовь нас за собой  вела,
И в пути не сбили в кровь бы ноги.
Дай терпенья, Господи, и сил,
Чтобы выстоять в тяжелые мгновенья,
Чтобы всякий кто с надеждой попросил,
Получить сумел бы утешенье.