Я хочу раствориться в тебе...

Татьяна Кудряшова 2
Я хочу раствориться в тебе,
Утонуть в твоих синих глазах,
Бросив разум,
Отдаться судьбе,
И растаять на нежных губах.
Снова щеки твои целовать,
Сладкий запах вдыхая волос,
Твое имя забывшись шептать,
В нас с тобою поверя всерьез.