Игра ума и сожаления..

Николай Нефедьев 2
   Игра ума и сожаления..

Рецензия на «Ты был любовью настоящей!» (Нина Стебелёк)

Всё проходит.. Увы,
И с этим сложно нам смириться.
Но, если бы любовь была жива..
Мне каждется должно случиться-

  Как чудо из чудес - тогда,
Два серда должны соединиться,
Воедино.. это ведь судьба..
А так..

Была игра.. скорей воображенья,
Мимолетная игра ума..
И нет в груди волнения.
Есть лишь грусти свет далекий..

И добрые слова,
И масса сожаллений..
И снова,снова предстоит,
На свете жить немного одинокой..