Нет, не поэт!

Татьяна Кудряшова 2
Нет,не поэт!
Увы!Я не поэт.
И мне создать стихи - тяжелый труд.
Что я пишу,
В том даже смысла нет.
Порою лишь мне Музы вдохновенье подают.
Что есть талант?
Природы чудное рожденье.
А вдохновенье?
Мотылька полет.
И коль в согласии они,
Творит создатель до забвенья,
А если нет,
Он снова Музу ждет.
Иной твердит:
"Поверь,ты гений!"
Я знаю,кто так скажет,
Тот мне льстит.
Ведь всем известно,без сомнений,
Талант лишь тот,кто сердцем,
А не словом говорит!