Впе-е-ерёд!

Анатолий Александров
Не справедливы выборы в России!
Не выборы, а просто балаган.
Меня об этом вроде не просили,
Но выскажусь: обман, сплошной обман!

На площадях бушуют демонстранты.
Протест растёт! Европа, посмотри!
А кто, скажите, эти протестанты?
Или хотя бы кто их главари?

Да их узнать труда вам не составит.
Им Запад рукоплещет от души.
Они собой любуются, «пиарят».
Ну, прям, артисты! Очень хороши!

Я тоже, уж поверьте, протестую:
Дурить не надо русских мужиков!
Но ни за что я не проголосую
За этих очень ум-м-мных ...удаков.

И пусть в словах моих немало  яда,
Для митинга они не так уж злы.
Но вы же сами знаете: козлы
Всегда ведут «впе-е-ерёд» баранье стадо,
Туда, куда ХОЗЯИНУ их надо.