Ода Моему Эго

Яна Фридом
Скупые взгляды, банальные фразы,
А я хочу всего и сразу!
С виду невинна и нежна,
Внутри же страстна и грешна...
Вулкан отчаянья наполнен,
Настойчивости стержень сломлен,
Терпенья чаша через край,
Забыла что такое Рай!
Не ангел я и не была им,
Какой кажусь порой другим!
Чертовка, бестия я, стерва!
«Любимые», поберегите нервы!
Держитесь дальше от меня!
Не говорите ТЫ — МОЯ!
Не ваша я и ей не буду!
Казню страшнее чем Иуду!*
Я не для вас, я для себя!
Буду ничьей пока жива!
Покорности во мне ни капли!
А вам хотелось бы, не так ли?
Нет! Нет! Сто раз я повторю!
Люблю не вас! Себя люблю!
Из камня сердце у красотки!
Мои глаза слепы к вам, детки!
Мой поцелуй для вас отрава!
Алмаз я в дорогой оправе!
Век рыцарей прошел давно,
За них я пью свое вино!
А Вы не подходите близко!
Я нежная, но злая киска.

* - Дабы не возникало вопросов: Иуда покончил жизнь самоубийством, на мой взгляд это страшное наказание. Он сам себя наказал.