моему изначальному

Сирина Северная
я твое солнце в разноцветных бусинах
ты мой мир с летними запахами
и всех тонкостей мира не в курсе мы
мы разбудим ночь дымными залпами
я танцую на битом стекле босиком
ты любуешься и в ладоши хлопаешь
я дорожку лунную засыплю песком
мы пойдем по ней а ты след запутаешь
не найдет никто в лунных пустошах
разведем костер в лунном кратере
я повою с луной а ты послушаешь
и увидишь - солнце встает на экваторе
нашей малая будет медведица
млечный путь будет только нашим
знаю людям в это верится
но ведь мы никому не расскажем.