Прейскурант..

Николай Нефедьев 2
   Прейскурант..

Прейскурант на услуги..
О Времена и Нравы.. Что сказать..?
Такие вот дела..
Кстати, там уже звучало ..

"Как дела?" – ответ глубокомысленный –
"Пока не родила.."
Кажется ответил так Филипп Киркоров..
А здесь? Слова о ценах ..
На добро и зло..

А где любовь? Неужели всё прошло?
Любовь - то где?..
Наверное она,
На сердце в глубине?
О  ней молчим?..

И  здесь.., уже,
 Не нужен прейскурант..
Здесь всё просто..
Я  тебе - Ты мне..
А можно так, без ничего..

Лишь за улыбку в тишине,
За слово..
И снова, снова.. звучат слова-
«Прощай!», «Привет!..»,
И,.  «Здраствуй!, милый!» , снова..