Песня

Лео Карлсон
Покажи мне точку G...
Покажи мне, ради бога!
Лучше жить нам не по лжи.
Есть для нас одна дорога.
Над далекою Москвой
Голос слышится мессии
- Ты услышь меня, Россия!
Ты услышь меня, Россия!
Я вернулся, я живой.
Покажи мне точку G...

Без любви идут года.
Праздник грустного итога.
Вымирают города.
Меньше счастья, больше бога.
Слышен голос над Москвой
Голос толп, звучащих сталью,
Утомленных вертикалью,
Утомленных вертикалью,
Голос громкий, голос злой.
Покажи мне точку G...

Если я твоей звезде
Над Кремлем вдруг замаячу,
Значит все - хана тебе.
Положившись на удачу,
Отыскамши точку G,
Мы иные видим дали -
Вертикаль горизонталить!
Вертикаль горизонталить!
В полный рост и не по лжи.
Ну давай за точку G...