Струны-стринги

Лео Карлсон
я не требовал, и не смог бы наглеть,
я был счастлив и так,
Мне достаточно просто слушать
И глаза, черные как плеть
заставляют меня думать

corop

Глазами черными как плеть
Ожгла. И весь дрожа,
Я стал стремительно наглеть.
Всему виной вожжа.

Я думал очень много лет,
Про Е, mС, про G.
Не знал про этот нос-стилет,
Ушей твоих драже,

Про твой, разящий наповал,
Надменный ромб лица,
И разноцветный сеновал
У верхнего торца.

Но ты, роскошна как муляж,
(Как Ева, шепчет бес)
Взяла, пришла на этот пляж,
Того, что сверху без.

На пропеченых два коржа
Гляжу... вот это да!!!
А там пониже... там вожжа.
Уходит в никуда.

Я раньше много думать мог,
Но сбит ориентир!
Весь в странном сне про звездный смог..
Про тайны черных дыр...

И вдруг - в мозгу взыграл тротил!
И мудрый как Гарун,
Я этот мир обогатил
Теориями струн.