Музе Революции

Лео Карлсон
Она чего-то там трындела,
В своем уютненьком ЖЖ.
Бокал, диван и сверху тело.
А мимо я, на вираже.

Она трындела по-российски
О том, как ей страну спасать.
(Зачем, когда... ну как у Фриски,
По виртуалам зависать?)

О чем в журнальчике трындила,
Не разглядел, и не скажу.
Она меня не зафрендила.
И я ее не зафренжу.