Клюб нелюбителей Б. Р

Лео Карлсон
Кто не **** Божену Рынска,
Тот - не поэт! Не гражданин!
Тот с берегов Северодвинска
Не видел черных субмарин,
Горящих в новогодних доках,
Не надрывался как премьер,
Он просто надувает щеки,
Наш матершинник- пионэр.

Шипит и щерится Щаранский,
Вливает желчи мутный вал
В свой желтый бложик мухосранский.
А он ведь тоже не ****!
А если б все фанаты знали,
Что он такой же как Борис,
Они его бы так послали,
В такой безвизовый круиз,

Куда должны во время оно,
Да такое как сейчас,
Катиться все пропагандоны
- В глухой анальный Алькатрас.
Откуда входит и выходит,
Как шемаханская княжна,
Лишь мрачный человек володин
- Ему Божена не нужна.

А скоро выборы в России,
Опять борьба бобра с козлом.
И нам Навальный как мессия
Вещает - прошлое на слом!
Весь мир насилья мы разрушим,
Ни моль, ни ботокса не жаль.
Ведь нас ведут Божена с Ксюшей
В иную сказочную даль.