Утренник

Лео Карлсон
Крошка сын к отцу пришел:
- Из Кремля сурок ушел...
Поломался мой I-POD...
- Здравствуй, Дима, - Новый Год!

Наша Ксюша громко в рупор
Всю страну ввергает в ступор.
Что же думает народ?
Как снегурочка - пойдет...

Это кто лежит в кровати
С телефоном, мат на мате?
Наш плейбой, герой ю-туба,
Странного участник клуба.

Слыщал? К нам идет Маршак.
Не на елку, на большак!
Почему? Противным дядей
Выбор нагло был украден.

Дед Мороз вам в дом не нужен?
Бородат, в очках, простужен.
А! Волшебник? Он в квартире
Все подарки перетырит.