Демоны

Лео Карлсон
Два супостата по ночам,
Черны как баклажан,
Крадут души господен храм.
Смущают прихожан.

Когда в ночи пришел пугать
Соседей и ворон,
Кричать, кроватями стучать,
Маньяк Тестостерон,

Ему другой (с такой ногой!...)
Оnce more!!! - кричал - again!!!
Весь в черном, с плеткою тугой,
Безумный Эстроген.

Чуть все не стерли до крови.
Отбил от сарацин
Гормон Божественной Любви,
Святой Окситоцин.