Шепот

Лео Карлсон
Я в печали... червями из мозга
Уползают извилины прочь...
Что мне делать?... Мечтаю о розгах...
Переходного возраста дочь...

Ольга Шмакова

Ты в печали… твой титр гормональный
Приземлился за красной чертой.
А в придачу, и мозг не банальный.
Не такой как у всех. Не такой.

Ты другая. Другая эпоха.
Не читаешь Золя. А на кой?
И не держишь ты Захер Мазоха
Пред свечою дрожащей рукой.

Не читаешь маркиза Де Сада
А зачем? В смартфоне плей-лист.
Но про розги ты знаешь что надо...
Слышишь чей-то веселенький свист?

То играет с червями извилин,
Тайный мира людей фараон,
Вездесущ и почти что всесилен,
Атлетичный, античный Гормон.

Он тебя не научит плохому,
Тайных мыслей всевластный шептун.
Слышишь, стоны с соседнего дома
Подтверждают мою правоту.