Весенние разборки...

Макс Максимов 2
Снег (Белый), Мишка (Косолапый)
Весной на стрелку собрались.
Решили Солнце виновато,
Мол не идет на компромисс.
Узнав про сходку и разборки,
Светило (попросту Пахан),
Такую выдало жар-порку,
Что Снег не выдержав пропал.
Лишь Косолапый наслаждался,
Опять грибы, малину ест.
Он в зиму снова спать остался...
Чтобы весною в лужу сесть.