Точка зрения

Лео Карлсон
"У меня волос осталось мало..."
- В зеркальце смотрелась голова.
Снизу жопа молвила устало:
- "Как же ты, подруга, не права!

Вечно молодиться ищешь средство,
Ускользнуть от возраста оков...
Нет волос? Ты стала ближе к детству!"
- пело умудренное очко.

"Жизнь проста - яичница с укропом!
Надо жить легко! как в "Доме-2"!"
Улыбнувшись, тоже стала жопой,
Позабыв кудряшки, голова.