Больше оптимизма

Лео Карлсон
Не работает Марина,
Без работы наш Иван.
У Марины есть перина,
У Ивана есть диван.
Пусть Марина не принцесса,
И Иван в караганде,
Можно жить без мерседеса,
Если есть и с кем и где.
...Подтасовки!!! Чуров где, ...ля?!!!
- Выл на площади народ.
Дураки...  Ведь с них за ...лю
Путин деньги не берет.