Ути-пути

Лео Карлсон
За деревнею за нашей утки крякают в пруду.
Сядут, крыльями помашут.Любят разную бурду.
Поглавнее утководы редко радуют народ.
На экранах для народа - самый главный утковод.
 
Смайлик, шутка-прибаутка, правды меньше чем на треть.
Он и сам похож на утку, если ближе посмотреть.
Так идут за годом годы, лишь порою на поля
Записные утководы приезжают из Кремля.
 
И пока считают уток, им поет Иван-Дурак,
Грустно, в форме прибауток: «Ути-пути, sick my duck»
Ваня – славный милый малый, верит в доброго царя.
Уток много, правды мало. Просто верить, Ваня, зря…
 
…Долго уток мы считали. Были цифры неплохи.
Спать легли, а утром встали. Оказалось, мы - лохи.
Скажет ли Иван с прищуром – «Хватит! Времени в обрез!
Ну как быстро -  где тут Чуров? Где наш главный уткорез?

Кто тут главный был считалец? Тут большой вопрос возник…»
И царю - свой средний палец - «Ути-пути, suck my dick!»?