Пегасистое

Лео Карлсон
в чужих лугах блудит пегас!
привольно,без опаски...
а муза,куртизанка старая,
уже другому строит глазки!
и тонет в одиночестве поэт...
всё случилось оттого,что
он лишён был утром женской ласки!

Митяй разгильдяев

Писать про сад, где птички и фиалка,
Ромашки, астры, хосты, васильки,
Так нелегко, когда соседка Алка
Взамен объятий дарит лишь смешки.

Гормон навис над тела Алькатрасом
Он плоть мою пытает день за днем.
О Музе изменяющей с Пегасом,
Растет строка, ... она конем!