Накипело

Лео Карлсон
О,Господи!!" В твоем немом контральто
 Всех безнадежных истин древний рок..
 А я кидаю церковь через сальто
 Всех снов твоих зажатых между строк.
 
Крылатая Ведьма

Лишь две строки. Зато – ого! – какие!…
И что-то там зажато между них.
Смотрю, а то - пророк Иезекия
Почти не дышит. Все. Уже затих.
 
Взлетает круто церковь через сальто.
В наш век экстравагантность – не порок…
О, как звучит знакомое контральто!!!
О том, что накипело между строк…